Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
#26 27-07-2015 14:42:42
- mouche
- Membre
- Inscription : 04-08-2014
Re : Barbecue
Ah et j'oubliais le principal... Après avoir dégusté une magnifique truite, tu peux faire un Kotsuzake (http://www.tenkarausa.com/1st-kotsuzake/), comme ça tu ne gâches rien du poisson
Hors ligne
#27 08-08-2015 08:00:31
- Biffleur_des_Bois
- Membre
- Inscription : 08-08-2015
Re : Barbecue
Bonjour à tous,
Mon premier message, je me baladais sur le net quand je suis tombé sur ce fil de discussion.
Il y a quelques jours, lors d'une rando/bivouac avec un pote, nous avons combiné les techniques évoquées ici: pierrade + papillote et ça marche plutôt pas mal. La truite cuit tranquillement sur la pierre (qui n'a encore jamais éclaté) et ça permet de ne pas trop se brûler en récupérant la papillote dans les braises, ou de la déchirer en la sortant avec un bâton.
Hors ligne