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#1 05-07-2021 11:52:53
- Kaké
- Membre
- Inscription : 28-06-2021
La crème d'anchois
Quand je pars plusieurs jours, j'emporte toujours un tube de crème d'anchois qui me dépanne bien lorsque je n'ai plus rien d'autre que du pain que ce soit pour le dîner ou le souper.
Très salée, il faut en tartiner peu afin de ne pas être écoeuré.
Vendue en supermarché au rayon des petits bocaux d'anchois, dans un emballage carton.
Etant très salée, elle se conserve très dans le sac pendant plusieurs jours.
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#2 05-07-2021 12:50:46
- Gunnar
- à pieds
- Inscription : 11-04-2021
Re : La crème d'anchois
Est-ce intéressant en ce qui concerne les calories ?
« Le destin brasse les cartes mais c’est nous qui les jouerons » Bernard Moitessier
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#3 05-07-2021 13:11:21
- Kaké
- Membre
- Inscription : 28-06-2021
Re : La crème d'anchois
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#4 05-07-2021 13:37:19
- piloustachite
- Membre
- Lieu : Toulouse
- Inscription : 25-02-2021
Re : La crème d'anchois
Salut !
Dans le même genre, j’emporte souvent de "l'aillou" ou du "pimentou"
https://www.fermedebonneval.com/produit … -pimentou/
je ne sais pas s'il existe des produits similaires dans la grande distribution par contre.
C'est quand qu'on va où ?
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#5 05-07-2021 20:12:22
- Kaké
- Membre
- Inscription : 28-06-2021
Re : La crème d'anchois
Je ne connais pas, ici nous avons toutes sortes de préparations à base d'ail et notamment de l'ail noir et de la pâte d'ail noir.
Les pots sont en verre, non ?
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#6 06-07-2021 01:00:01
- piloustachite
- Membre
- Lieu : Toulouse
- Inscription : 25-02-2021
Re : La crème d'anchois
Oui, je transvide dans des petits pots plastiques avant les randos. C'est de l'ail ou du piment lacto-fermenté, très salé également et riche en huile. ça se conserve très bien et comme la pate d'anchois, pas besoin d'en mettre des tonnes car c'est très fort en goût. En plus du pain, ça marche bien également je trouve pour aromatiser les purées de pomme de terre ou la semoule réhydratées à froid
C'est quand qu'on va où ?
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