Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce
#51 16-04-2006 00:49:43
- Fabrice
- Banni(e)
- Lieu : Bitche
- Inscription : 13-03-2006
Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez
Beurk, le sauc de grande surface...
Mais en belgique t'as pas des super sauc comme chez vous snif snif... on enfait un peu dans le sud du pays mais je préfère en ramener pleins de mes randos en France...
quel beau pays que le notre !
bon ben bonne soirée !
il faut que je quitte votre charmante compagnie de connaissers...
et que j'aille digérer au pieu !
(je me léve tôt tout à l'heure, j'ai un train pour aller passer pâques avec ma grand mére à l'hopital...)
Les pieds parcourants la Terre, mais la tête dans les nuages.
Hors ligne
#52 16-04-2006 00:52:56
- Fabrice
- Banni(e)
- Lieu : Bitche
- Inscription : 13-03-2006
Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez
aller une derniére tranche pour la route :
http://membres.lycos.fr/cissoniere/fabrication5.htm
le paradis ?
Les pieds parcourants la Terre, mais la tête dans les nuages.
Hors ligne
#53 16-04-2006 00:54:21
- Philrando
- Membre
- Inscription : 07-01-2006
Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez
Ok fabrice, joyeuse pâques encore!
Carn as tu déjà gouté au saucisson au sanglier. Une pure merveille, peut etre un peu fort au gout de certains mais bien particulier!
Un petit pas de MUL, un grand pas pour les MULETS.
Hors ligne
#54 16-04-2006 00:56:35
- Carn mor Dearg
- Revenant
- Lieu : Belgique
- Inscription : 17-07-2005
Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez
Carn as tu déjà gouté au saucisson au sanglier. Une pure merveille, peut etre un peu fort au gout de certains mais bien particulier!
Ben j'ai ramené cette hiver :
sanglier
âne
chanterelles
noisettes
noix
un pure porc
pur porc au poivre
50 euros de barbak!!! mais tout n'était pas pour moi...
A part les sifflard au fromage (je déteste le fromage) je crois que j'ai tout gouté même la chèvre
"C"est juste l'éthique britannique. On garde les montagnes vierges, sans spits. Beaucoup de voies sont faciles, tu peux te protéger avec des coinceurs. Alors pourquoi mettre des spits? Pour abaisser la montagne à ton niveau?" Andy Turner
"Nager. C'est ce que l'on recommande en cas d'avalanche. Nager? Ceux qui écrivent les guides de survie sont des rigolos." Joe Simpson
Hors ligne
#55 16-04-2006 01:04:45
- Philrando
- Membre
- Inscription : 07-01-2006
Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez
Quand sur ton site on voit tous ces malheureux saucciflards alignés, emprisonnés, enchainés comme ça, on a qu'une envie de les libérer rapidement afin de leurs faire parcourir de vastes contrées, enfin dans notre sac quand meme!
Connaissez vous le murçon, en fait c'est un saucisson à cuire au gout anisé, originaire de la mure(Isere), un vrai régal!
Un petit pas de MUL, un grand pas pour les MULETS.
Hors ligne
#56 16-04-2006 01:08:59
- Carn mor Dearg
- Revenant
- Lieu : Belgique
- Inscription : 17-07-2005
Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez
Connaissez vous le murçon, en fait c'est un saucisson à cuire au gout anisé, originaire de la mure(Isere), un vrai régal!
Jamais vu... pourtant je suis en hiver tout les Isère... euh
Dernière modification par Carn mor Dearg (16-04-2006 01:09:18)
"C"est juste l'éthique britannique. On garde les montagnes vierges, sans spits. Beaucoup de voies sont faciles, tu peux te protéger avec des coinceurs. Alors pourquoi mettre des spits? Pour abaisser la montagne à ton niveau?" Andy Turner
"Nager. C'est ce que l'on recommande en cas d'avalanche. Nager? Ceux qui écrivent les guides de survie sont des rigolos." Joe Simpson
Hors ligne
#57 16-04-2006 01:12:53
- Philrando
- Membre
- Inscription : 07-01-2006
Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez
C'est un saucisson unique que l'on prend grand soin à tenir éloigné de toutes sortes de hordes de touristes.
Je me rends bien compte que je ne parle que sauccifflard et de réchaud sur ce forum, ça doit etre mon cote autiste.
Un petit pas de MUL, un grand pas pour les MULETS.
Hors ligne
#58 16-04-2006 01:15:31
- Carn mor Dearg
- Revenant
- Lieu : Belgique
- Inscription : 17-07-2005
Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez
C'est un saucisson unique que l'on prend grand soin à tenir éloigné de toutes sortes de hordes de touristes.
Je me rends bien compte que je ne parle que sauccifflard et de réchaud sur ce forum, ça doit etre mon cote autiste.
C'est déjà pas mal, il y en a bien qui parle de Slim Fast
Dis ton sauc à cuire là, c'est pas genre saucisse de lyon, ca cuit aussi ca non??
"C"est juste l'éthique britannique. On garde les montagnes vierges, sans spits. Beaucoup de voies sont faciles, tu peux te protéger avec des coinceurs. Alors pourquoi mettre des spits? Pour abaisser la montagne à ton niveau?" Andy Turner
"Nager. C'est ce que l'on recommande en cas d'avalanche. Nager? Ceux qui écrivent les guides de survie sont des rigolos." Joe Simpson
Hors ligne
#59 16-04-2006 01:23:14
- Philrando
- Membre
- Inscription : 07-01-2006
Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez
Non le saucce de Lyon, je connais ça comme un saucce normal, il y en a peu etre des à cuire.
Le murçon, lui, est un sauce à cuire que tu peux aussi bien manger chaud que froid, c'est un sauce au porc aromatisé au fenouil, plus exactement, et qui aime cette odeur anisée l'adorera, vraiment un gout typique!
Un petit pas de MUL, un grand pas pour les MULETS.
Hors ligne
#60 16-04-2006 08:36:37
- Fabrice
- Banni(e)
- Lieu : Bitche
- Inscription : 13-03-2006
Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez
à Lyon un saucisson s'appel une saucisse séche...
un saucisson est réellement à cuir, c'est extrémement gras et contient des pistaches.
Les pieds parcourants la Terre, mais la tête dans les nuages.
Hors ligne
#61 16-04-2006 10:24:01
- YOYO
- Humeur...
- Lieu : Gasconha
- Inscription : 28-01-2006
- Site Web
Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez
à Lyon un saucisson s'appel une saucisse séche...
En ce week end pascal on peut même parler de "Jésus"!
Hors ligne