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#51 16-04-2006 00:49:43

Fabrice
Banni(e)
Lieu : Bitche
Inscription : 13-03-2006

Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez

Carn mor Dearg a écrit :

Beurk, le sauc de grande surface... mad

Mais en belgique t'as pas des super sauc comme chez vous snif snif... on enfait un peu dans le sud du pays mais je préfère en ramener pleins de mes randos en France...

quel beau pays que le notre ! wink

bon ben bonne soirée !
il faut que je quitte votre charmante compagnie de connaissers...
et que j'aille digérer au pieu !
(je me léve tôt tout à l'heure, j'ai un train pour aller passer pâques avec ma grand mére à l'hopital...)


Les pieds parcourants la Terre, mais la tête dans les nuages.

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#52 16-04-2006 00:52:56

Fabrice
Banni(e)
Lieu : Bitche
Inscription : 13-03-2006

Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez

aller une derniére tranche pour la route :
http://membres.lycos.fr/cissoniere/fabrication5.htm
le paradis ?


Les pieds parcourants la Terre, mais la tête dans les nuages.

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#53 16-04-2006 00:54:21

Philrando
Membre
Inscription : 07-01-2006

Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez

Ok fabrice, joyeuse pâques encore!

Carn as tu déjà gouté au saucisson au sanglier. Une pure merveille, peut etre un peu fort au gout de certains mais bien particulier!


Un petit pas de MUL, un grand pas pour les MULETS.

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#54 16-04-2006 00:56:35

Carn mor Dearg
Revenant
Lieu : Belgique
Inscription : 17-07-2005

Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez

Philrando a écrit :

Carn as tu déjà gouté au saucisson au sanglier. Une pure merveille, peut etre un peu fort au gout de certains mais bien particulier!

Ben j'ai ramené cette hiver :
sanglier
âne
chanterelles
noisettes
noix
un pure porc
pur porc au poivre

50 euros de barbak!!! mais tout n'était pas pour moi...

A part les sifflard au fromage (je déteste le fromage) je crois que j'ai tout gouté même la chèvre smile


"C"est juste l'éthique britannique. On garde les montagnes vierges, sans spits. Beaucoup de voies sont faciles, tu peux te protéger avec des coinceurs. Alors pourquoi mettre des spits? Pour abaisser la montagne à ton niveau?" Andy Turner

"Nager. C'est ce que l'on recommande en cas d'avalanche. Nager? Ceux qui écrivent les guides de survie sont des rigolos." Joe Simpson

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#55 16-04-2006 01:04:45

Philrando
Membre
Inscription : 07-01-2006

Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez

Quand sur ton site on voit tous ces malheureux saucciflards alignés, emprisonnés, enchainés comme ça, on a qu'une envie de les libérer rapidement afin de leurs faire parcourir de vastes contrées, enfin dans notre sac quand meme! wink

Connaissez vous le murçon, en fait c'est un saucisson à cuire au gout anisé, originaire de la mure(Isere), un vrai régal!


Un petit pas de MUL, un grand pas pour les MULETS.

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#56 16-04-2006 01:08:59

Carn mor Dearg
Revenant
Lieu : Belgique
Inscription : 17-07-2005

Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez

Philrando a écrit :

Connaissez vous le murçon, en fait c'est un saucisson à cuire au gout anisé, originaire de la mure(Isere), un vrai régal!

Jamais vu... pourtant je suis en hiver tout les Isère... euh wink

Dernière modification par Carn mor Dearg (16-04-2006 01:09:18)


"C"est juste l'éthique britannique. On garde les montagnes vierges, sans spits. Beaucoup de voies sont faciles, tu peux te protéger avec des coinceurs. Alors pourquoi mettre des spits? Pour abaisser la montagne à ton niveau?" Andy Turner

"Nager. C'est ce que l'on recommande en cas d'avalanche. Nager? Ceux qui écrivent les guides de survie sont des rigolos." Joe Simpson

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#57 16-04-2006 01:12:53

Philrando
Membre
Inscription : 07-01-2006

Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez

C'est un saucisson unique que l'on prend grand soin à tenir éloigné de toutes sortes de hordes de touristes. lol

Je me rends bien compte que je ne parle que sauccifflard et de réchaud sur ce forum, ça doit etre mon cote autiste.


Un petit pas de MUL, un grand pas pour les MULETS.

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#58 16-04-2006 01:15:31

Carn mor Dearg
Revenant
Lieu : Belgique
Inscription : 17-07-2005

Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez

Philrando a écrit :

C'est un saucisson unique que l'on prend grand soin à tenir éloigné de toutes sortes de hordes de touristes. lol

Je me rends bien compte que je ne parle que sauccifflard et de réchaud sur ce forum, ça doit etre mon cote autiste.

C'est déjà pas mal, il y en a bien qui parle de Slim Fast lol

Dis ton sauc à cuire là, c'est pas genre saucisse de lyon, ca cuit aussi ca non??


"C"est juste l'éthique britannique. On garde les montagnes vierges, sans spits. Beaucoup de voies sont faciles, tu peux te protéger avec des coinceurs. Alors pourquoi mettre des spits? Pour abaisser la montagne à ton niveau?" Andy Turner

"Nager. C'est ce que l'on recommande en cas d'avalanche. Nager? Ceux qui écrivent les guides de survie sont des rigolos." Joe Simpson

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#59 16-04-2006 01:23:14

Philrando
Membre
Inscription : 07-01-2006

Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez

Non le saucce de Lyon, je connais ça comme un saucce normal, il y en a peu etre des à cuire.

Le murçon, lui, est un sauce à cuire que tu peux aussi bien manger chaud que froid, c'est un sauce au porc aromatisé au fenouil, plus exactement, et qui aime cette odeur anisée l'adorera, vraiment un gout typique!


Un petit pas de MUL, un grand pas pour les MULETS.

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#60 16-04-2006 08:36:37

Fabrice
Banni(e)
Lieu : Bitche
Inscription : 13-03-2006

Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez

à Lyon un saucisson s'appel une saucisse séche...
un saucisson est réellement à cuir, c'est extrémement gras et contient des pistaches.


Les pieds parcourants la Terre, mais la tête dans les nuages.

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#61 16-04-2006 10:24:01

YOYO
Humeur...
Lieu : Gasconha
Inscription : 28-01-2006
Site Web

Re : Saucisson et Chapatis Messieurs les modos si vous m'entendez

Fabrice a écrit :

à Lyon un saucisson s'appel une saucisse séche...

manger-lfdpn-022.gif
En ce week end pascal on peut même parler de "Jésus"!

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